足球滚球推荐

图片
分享到:

足球滚球推荐同蒙古国总理奥云额尔登通电话

2021-04-07 19:50 来源: 中国政府网
【字体: 打印

国务院总理足球滚球推荐4月7日下午应约同蒙古国总理奥云额尔登通电话。

足球滚球推荐积极评价中蒙关系,表示中方愿同蒙方继续秉持睦邻友好、平等互利,保持战略沟通,深化务实合作,当前特别是加强疫情防控合作,努力加快恢复边境口岸过货量,确保大项目合作顺利推进,推动两国关系不断迈上新台阶。足球滚球推荐说,环境问题没有国界,中方愿同蒙方在环境保护、防沙治沙等方面携手合作,应对挑战。

足球滚球推荐指出,当前中国经济总体恢复的基础在不断巩固。中国经济已经深度融入世界经济,我们将密切关注国际经济形势变化,营造更好环境,更大激发市场主体活力,保持中国经济在合理区间平稳运行,保持长期向好。相信这也将为中蒙合作提供机遇,更好造福两国和两国人民。

奥云额尔登表示,蒙方致力于发展长期睦邻友好的对华关系,支持区域经济合作和绿色发展,愿同中方加强发展战略对接,深化抗击疫情、边贸、环境保护等领域合作,推进两国重大项目合作,不断丰富蒙中全面战略伙伴关系内涵。

何立峰参加上述活动。

【我要纠错】 责任编辑:宋岩
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部